安徽省药品不良反应监测中心组织观看廉政警示教育电影《黑金危机》
发布人:综合部 发布时间:2019/7/26 15:15:23  浏览次数:282次

?

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,安徽省药品不良反应监测中心组织全体党员干部观看廉政警示教育电影《黑金危机》。电影描述了天祥市副检察长郝振国奉命调查虎山煤矿爆炸案时,依法与腐败利益团伙斗智斗勇,终于使沉冤地下的受害者得以昭雪,腐败分子得到应有法律惩罚的故事。影片真实感人、令人震撼,彰显了法律的神圣和正义的力量,以及我们党反腐败斗争的信心和决心,是一部党员干部廉政警示教育学习力作。

通过观看此影片,中心党员干部深受教育与警示,纷纷表示要引以为戒,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,以案为鉴、深刻反思、汲取教训,筑牢拒腐防变的思想防线,以更严的要求落实各项监测工作,把“不忘初心、牢记使命”主题教育落在实处。

?

?